• 2022-10-09 12:27:29
    Info General


          Pongo en su conocimiento que el Sr. Alcalde Presidente, con fecha   08 de octubre de 2022, ha dictado la siguiente Resolución:

                 En uso de las atribuciones conferidas a esta Alcaldía por el artículo 21.1c) de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local y demás preceptos concordantes del Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, aprobado por el Real Decreto 2568/1986, de 28 de noviembre y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 46.2,a,b) LRBRL, vengo a convocar SESIÓN ORDINARIA  DEL PLENO, de la Corporación que se celebrará el día 13 de octubre  de 2022, a las 20,00 horas de la tarde, de forma  presencial,  en el salón de sesiones   del  Ayuntamiento y en caso de no existir quórum necesario, en segunda convocatoria dos días después a la misma hora, para debatir los asuntos relacionados en el siguiente:

         O R D E N   D E L    D Í A

     1.- APROBACIÓN ACTAS SESIÓN ANTERIOR

    2.- APROBACION CATALOGO VALORACIÓN PUESTO DE TRABAJO AYUNTAMIENTO Y CREACCION COMISIÓN DE LA VALORACIÓN PROPUESTO MESA GENERAL DE NEGOCIACIÓN.

    3.- APROBACION SI PROCEDE DE LA RPT,  ELABORADA POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN  GENERAL DE ESTE AYUNTAMIENTO  CON EFECTOS DE 01 DE ENERO DE 2022.

     4.- CONVENIO SERVICIO SOCIAL DE BASE PARA 2023.-

     5.- SOLICITUD PRESENTADA POR DON BERNABE PULIDO DE LA D.O. MIEL VILLUERCAS, PARA AUTORIZACION CESION PARTE, NAVE DENOMINACION ORIGEN,  EN POLIGONO INDUSTRIAL DE PROPIEDAD MUNICIPAL Y CEDIDA SU USO EN SU DIA.

    6.-- RATIFICACION ACUERDO JUNTA GOBIERNO LOCAL, SOBRE ADJUDICACIÓN PROCEDIMIENTO APROVECHAMIENTOS PASTOS FINCA MUNICIPAL “CAÑADA” LOTES CORONITO Y MANZORRA.

    7.- RESOLUCIONES DE LA ALCALDIA.

    8 .- MOCIONES DE URGENCIA

    9.- RUEGOS Y PREGUNTAS

                                 Cañamero, 09 de octubre de 2022.-

                                                EL ALCALDE

                                          Fdo. David Peña Morano

         


    Adjuntos: