• 2022-11-22 10:57:24
    Educación

    El SEPE va a desarrollar una formación en competencias digitales en Llera dirigida a MUJERES AGRÍCOLAS. 

    UNA FORMACIÓN IMPRESCINDIBLE HOY EN DÍA PARA REALIZAR MUCHAS DE LAS GESTIONES ADMINISTRATIVAS Y DE OCIO Y COMERCIO DIGITAL DE LA VIDA COTIDIANA.

    REUNIÓN INFORMATIVA EL JUEVES, A LAS 13:00H EN LA COOPERATIVA CON LA COORDINADORA DE FORMACIÓN.

    Con este curso las alumnas aprenderán a realizar diferentes gestiones básicas en internet tales como renovación de la demanda, uso de redes sociales, compras seguras on line, solicitudes ante las diferentes administraciones,... El contenido de cada módulo es el siguiente:

    MÓDULO : INICIACIÓN Y BÚSQUEDA DE INFORMACIÓN EN ENTORNOS DIGITALES; OBJETIVO Adquirir competencias digitales básicas que permitan aprovechar las posibilidades asociadas a las tecnologías digitales para el acceso a la información, búsqueda de información y uso seguro de acuerdo con el Marco de Competencias Digitales para la Ciudadanía de la Unión Europea.

    MÓDULO : COMUNICACIÓN Y CREACIÓN DE CONTENIDOS EN ENTORNOS DIGITALES; OBJETIVO Adquirir competencias digitales básicas que permitan aprovechar las posibilidades asociadas a las tecnologías digitales para la comunicación, la creación de contenidos y la resolución de problemas de acuerdo con el Marco de Competencias Digitales para la Ciudadanía de la Unión Europea.

    MÓDULO : COMPETENCIAS DIGITALES BASICAS PARA LA BÚSQUEDA DE EMPLEO POR CUENTA AJENA ; OBJETIVO Adquirir habilidades digitales que faciliten y mejoren la búsqueda de empleo, así como la elaboración y envío del curriculum vitae.

    MÓDULO : COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS PARA EL EMPLEO POR CUENTA PROPIA;  OBJETIVO Adquirir habilidades tecnológicas digitales que permitan la compra y venta de bienes, productos y servicios para el empleo por cuenta propia.


    Adjuntos: