• 2024-01-29 19:07:20
    Info General


    🗣️🏫 El Ayuntamiento de Oropesa del Mar, a través de la concejalía de Empleo, Desarrollo Local, Comercio y Emprendedurismo, informa del programa “Mujeres Extraordinarias”, una iniciativa de la Fundación Cibervoluntarios junto a AEDL dirigida a formar gratuitamente a mujeres emprendedoras de zonas rurales de toda España.

    💡 El curso consta de tres módulos cada uno con una duración de 4 horas divididas en dos sesiones de dos horas:

    ➡️ Módulo Básico (8 y 12 de Marzo): Enfocado en la presencia web, enseña cómo crear perfiles “Business” y contenido atractivo en redes sociales.
    ➡️ Módulo Intermedio (13 y 14 de Marzo): Destaca la importancia del marketing digital, el branding digital, la promoción de campañas y cómo realizar y segmentar anuncios.
    ➡️ Módulo Avanzado (20 y 21 de Marzo): Proporciona consejos sobre cómo aprovechar el comercio electrónico, la analítica y la medición, y cómo tomar decisiones basadas en datos.

    📍 Las sesiones se llevarán a cabo de manera presencial en la AEDL de Oropesa del Mar en horario de 15 a 17h.

    ➕ Información : https://aedloropesadelmar.es/
    ______
    🗣️🏫 L'Ajuntament d'Orpesa, a través de la regidoria d'Ocupació, Desenvolupament Local, Comerç i Emprenedoria, informa del programa “Dones Extraordinàries”, una iniciativa de la Fundació Cibervoluntarios al costat de AEDL dirigida a formar gratuïtament a dones emprenedores de zones rurals de tota Espanya.

    💡 El curs consta de tres mòduls cadascun amb una duració de 4 hores dividides en dues sessions de dues hores:

    ➡️ Mòdul Bàsic (8 i 12 de Març): Enfocat en la presència web, ensenya com crear perfils “Business” i contingut atractiu en xarxes socials.
    ➡️ Mòdul Intermedi (13 i 14 de Març): Destaca la importància del màrqueting digital, el branding digital, la promoció de campanyes i com realitzar i segmentar anuncis.
    ➡️ Mòdul Avançat (20 i 21 de Març): Proporciona consells sobre com aprofitar el comerç electrònic, l'analítica i el mesurament, i com prendre decisions basades en dades.

    📍 Les sessions es duran a terme de manera presencial en la AEDL d'Orpesa en horari de 15 a 17h.

    ➕ Informació : https://aedloropesadelmar.es/



    Adjuntos: