• 2023-07-19 19:29:33
    Info General

    Recomendamos que tomen precauciones: evitar salir en las horas centrales del día, mantenerse hidratado y protegerse del sol.


    🔴 CALOR INTENSO Y TRONADAS SECAS
    Miércoles 19-07-2023
    ©️Inforatge

    Hoy tenemos un día muy caluroso, superando los 40ºC en el interior y los 34ºC en el litoral.

    ⚠️ ATENCIÓN porque hasta la noche, aparecerán algunas tormentas secas por el interior de la Comunitat que avanzarán hacia el litoral, sobre todo serán más probables en el sur de Valencia y norte de Alicante, donde podrán ir acompañadas de posibles reventones o chasquidos cálidos (rachas de viento repentinas que pueden superar los 70km/h).

    Jueves 20: Día todavía con mucho calor y alguna nube baja en el litoral a primeras horas.

    A partir del mediodía y durante la tarde volverán a aparecer tronadas secas en el interior que avanzarán hacia el litoral, más probable en el norte de Castellón, centro/sur de Valencia y norte de Alicante, también acompañadas de posibles reventones cálidos.


    ...............

    🔴 CALOR INTENSA I TRONADES SEQUES
    Dimecres 19-07-2023
    ©️Inforatge


    Hui tenim un dia molt calorós, superant els 40°C a l'interior i els 34°C al litoral.

    ⚠️ ATENCIÓ perquè fins la nit, apareixeran algunes tronades seques per l'interior de la Comunitat que avançaran cap al litoral, sobretot seran més probables al sud de València i nord d'Alacant, on podran anar acompanyades de possibles rebentons o esclafits càlids (ratxes de vent sobtades que poden superar els 70 km/h).

    Dijous 20: Dia encara amb molta calor i algun núvol baix al litoral a primeres hores.

    A partir del migdia i durant la vesprada tornaran a aparèixer tronades seques a l'interior que avançaran cap al litoral, més probables al nord de Castelló, centre/sud de València i nord d'Alacant, també acompanyades de possibles rebentons càlids.










    Adjuntos: