• 2023-01-19 12:30:42
    Info General

    ANUNCIO INFORMATIVO


    TALLERES DE EMPLEO - DIPUTACIÓN DE TOLEDO

    PUBLICADAS LAS CONVOCATORIAS DE LOS TALLERES DE EMPLEO 

    QUE ORGANIZA LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE TOLEDO

     En el "Boletín Oficial de la Provincia de Toledo" (BOP) de fecha 19 de enero de 2023, se han publicado los siguientes anuncios:

     -      CONVOCATORIA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE ALUMNOS-TRABAJADORES DE LOS PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    -      CONVOCATORIA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA AUXILIARES DE ADMINISTRACIÓN DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    -      CONVOCATORIA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA LA FORMACIÓN DE LA BOLSA DE TRABAJO PARA MONITORES DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    -      CONVOCATORIA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA COORDINADORES DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    -      CONVOCATORIA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA LA FORMACIÓN DE LA BOLSA DE TRABAJO PARA PROFESORES DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    Enlaces:

    https://bop.diputoledo.es/webEbop/ebopResumen.jsp?publication_date=19/01/2023&publication_date_to=19...

     https://www.diputoledo.es/global/19



     

    El plazo para la presentación de solicitudes:


    Del 20 de enero al 30 de enero de 2023,

    AMBOS INCLUIDOS

    Las solicitudes para optar a estos puestos se presentarán, en cualquiera de los siguientes registros:


    -      Diputación Provincial de Toledo.

    -      Ayuntamiento donde esté establecido el Taller de Empleo.

    -      A través de cualquiera de los demás medios previstos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, dirigidas a la Presidencia de la Comisión de Valoración. (Se pueden remitir a través del Registro del Ayuntamiento de Pelahustán).

     

    Se publica para general conocimiento, esperando que la información sea de utilidad.



    Adjuntos: