• 2020-09-23 11:26:22
    Empleo

    1 PERSONAL TÉCNICO EN INTEGRACIÓN SOCIAL, en Santiago-Pontones (Oferta Servicio Andaluz de Empleo, plazo de inscripción hasta el 27 de septiembre).
    1 PERSONAL TÉCNICO DE SERVICIOS EN CENTROS , en Linares (Oferta Servicio Andaluz de Empleo, plazo de inscripción hasta el 27 de septiembre).
    1 PROFESOR DE INSTRUMENTOS MUSICALES, ESPECIALIDAD TROMPETA, en Úbeda (Oferta Servicio Andaluz de Empleo, plazo de inscripción hasta el 27 de septiembre).
    1 PROFESOR DE INSTRUMENTOS MUSICALES, ESPECIALIDAD GUITARRA CLÁSICA , en Úbeda (Oferta Servicio Andaluz de Empleo, plazo de inscripción hasta el 27 de septiembre).
    1 PROFESOR DE INSTRUMENTOS MUSICALES, ESPECIALIDAD VIOLIN , en Úbeda (Oferta Servicio Andaluz de Empleo, plazo de inscripción hasta el 27 de septiembre).
    2 CHARLA - CONFERENCIA ,en La Carolina.
    2 DIFERENTES TALLERES , en La Carolina.
    1 ENFERMERA/O DOCENTE FORMACIÓN PROFESIONAL, en Jaén.
    1 DIPLOMADO/A UNIVERSITARIO/A EN ENFERMERÍA , en Jaén.
    1 DOCENTE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES (SSCS0208), en Linares.
    1 DOCENTE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: DISEÑO DE PRODUCTOS DE FABRICACIÓN MECÁNICA (FMEE0308) en Linares.
    1 DOCENTE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO (SSCE0110) , en Linares.
    1 DOCENTE PARA EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN EL DOMICILIO (SSCS0108) , en Linares.
    1 DOCENTE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: OPERACIONES DE FONTANERÍA Y CALEFACCIÓN-CLIMATIZACIÓN DOMÉSTICA (IMAI0108) , en LInares.
    1 DOCENTE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: COMPETENCIAS CLAVE NIVEL 2 PARA CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD SIN IDIOMAS: COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA , en Linares.

    Para más información pinchar en el enlace.????????????

    https://cij-torreperogil.blogspot.com/2020/09/ofertas-de-empleo-sae-en-la-provincia_23.html?fbclid=IwAR27wQQVMius5UjcVR5zgdyzf1nA5W1FH9BideuarsMOg-QQPihEXEbaHa4




    Adjuntos: