• 2024-03-07 13:11:50
    Cultura


    Β‘π‡π€π†π€πŒπŽπ’ π€π‹π†πŽ πŒπ”π˜ 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 𝐉𝐔𝐍𝐓@𝐒!

    πŸ’ΆSe abre la campaΓ±a de donativos para rehabilitar 𝑳𝒐𝒔 π‘±π’‚π’“π’…π’Šπ’π’†π’” 𝒅𝒆 𝒍𝒂 π‘°π’ˆπ’π’†π’”π’Šπ’‚.

    πŸ“ƒTe explicamos de una manera muy fΓ‘cil cΓ³mo lo puedes hacer:

    1⃣Instala la app de Bizum en el mΓ³vil de tu compaΓ±Γ­a bancaria y Γ‘brela.
    2⃣Busca la pestaΓ±a de donaciΓ³n. Selecciona la opciΓ³n de Β«Hacer DonativoΒ», Β«EnvΓ­o Dinero ONGΒ», Β«Aportar a causa solidariaΒ» o similar.
    3⃣Introduce el CΓ³digo πŸŽπŸŽπŸ–πŸ–πŸ– que corresponde a la Parroquia Ntra. Sra. de la AsunciΓ³n de Alcocer.
    4⃣Selecciona la cantidad: introduce el importe deseado y el dinero llegarΓ‘ en ese mismo momento.

    πŸ“²Si no te apaΓ±as con el bizum, te dejamos el nΓΊmero de cuenta para que lo hagas de manera ordinaria, no te olvides de poner en el Concepto: πƒπ¨π§πšπ­π’π―π¨ π‰πšπ«ππ’π§πžπ¬ y tu Nombre.

    𝐼𝐡𝐴𝑁 πΈπ‘†πŸ·πŸΊ 𝟹𝟢𝟾𝟷 𝟢𝟹𝟹𝟷 𝟷𝟷𝟷𝟺 𝟸𝟽𝟹𝟼 𝟽𝟿𝟷𝟻

    Β‘Y ya estΓ‘!βœ…

    πŸš€Todas las personas, empresas y entidades que colaboren formarΓ‘n parte de la historia de este magnΓ­fico lugar a travΓ©s de una cΓ‘psula del tiempo que guardarΓ‘ sus nombres.

    πŸ’π‘†π‘–π‘’π‘šπ‘π‘Ÿπ‘Ž 𝑒𝑛 π‘π‘’π‘‘π‘Žπ‘π‘–π‘‘π‘œ 𝑑𝑒 𝑑𝑖 𝑒𝑛 π‘™π‘œπ‘  π‘›π‘’π‘’π‘£π‘œπ‘  π½π‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘–π‘›π‘’π‘  𝑑𝑒 π‘™π‘Ž πΌπ‘”π‘™π‘’π‘ π‘–π‘Ž 𝑦 π‘šπ‘Žπ‘›Μƒπ‘Žπ‘›π‘Ž π‘‘π‘’π‘›π‘‘π‘Ÿπ‘ŽΜπ‘  π‘’π‘›π‘Ž π‘“π‘™π‘œπ‘Ÿ 𝑑𝑒 π‘™π‘Ž π‘žπ‘’π‘’ π‘ π‘’π‘›π‘‘π‘–π‘Ÿπ‘‘π‘’ π‘œπ‘Ÿπ‘”π‘’π‘™π‘™π‘œπ‘ @.



    Adjuntos: