• 2024-02-19 09:30:00
    Info General

    ANUNCIO INFORMATIVO


    TALLERES DE EMPLEO - DIPUTACIÓN DE TOLEDO

    PUBLICADAS LAS CONVOCATORIAS DE LOS TALLERES DE EMPLEO QUE ORGANIZA LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE TOLEDO

    En el "Boletín Oficial de la Provincia de Toledo" (BOP) de fecha 15 de febrero de 2024, se han publicado los siguientes anuncios:

    -      CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE ALUMNOS-TRABAJADORES DE LOS PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN LA PROVINCIA DE TOLEDO.


    -      CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA COORDINADORES DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    -      CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA AUXILIARES DE ADMINISTRACIÓN DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    -      CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA LA FORMACIÓN DE LA “BOLSA” DE TRABAJO PARA PROFESORES DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    -      CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA LA FORMACIÓN DE LA “BOLSA” DE TRABAJO PARA MONITORES DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO.

    -      CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES DE PUESTOS DE TRABAJO PARA LA FORMACIÓN DE LA “BOLSA” DE TRABAJO PARA TÉCNICOS SUPERIORES DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES DE PROGRAMAS PARA LA RECUALIFICACIÓN Y EL RECICLAJE PROFESIONAL EN MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA DE TOLEDO

    Enlaces:

    https://www.diputoledo.es/global/19/1628/6449

    El plazo para la presentación de solicitudes:

    Del 16 al 26 de febrero de 2024, ambos incluidos


    Las solicitudes para optar a estos puestos se presentarán, en cualquiera de los siguientes registros:


    -      Diputación Provincial de Toledo.

    -      Ayuntamiento donde esté establecido el Taller de Empleo.

    -      A través de cualquiera de los demás medios previstos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, dirigidas a la Presidencia de la Comisión de Valoración. (Se pueden remitir a través del Registro del Ayuntamiento de Garciotum).

    Se publica para general conocimiento, esperando que la información sea de utilidad.


    Adjuntos: