• 2024-04-03 18:28:57
    Info General

    🗣️🏫 El Ayuntamiento de Oropesa del Mar informa que desde mañana jueves 4 de abril a las 20:00 horas hasta última hora del sábado 6 de abril se interrumpirá el suministro de agua desalada en la zona del casco antiguo, el centro, el ensanche, la playa de Morro de Gos, la playa de la Concha, la urbanización els Quarts, la urbanización el Balcó y el polígono industrial La Catalaneta.

    💧 El suministro de agua se proporcionará desde los pozos, siendo agua potable pero con una dureza muy alta y con distinto sabor.
    _
    🗣️🏫 L'Ajuntament d'Orpesa informa que des de demà dijous 4 d'abril a les 20.00 hores fins a última hora del dissabte 6 d'abril s'interromprà el subministrament d'aigua dessalada en la zona del barri antic, el centre, l'eixample, la platja de Morro de Gos, la platja de la Conxa, la urbanització els Quarts, la urbanització el Balcó i el polígon industrial La Catalaneta.

    💧 El subministrament d'aigua es proporcionarà des dels pous, sent aigua potable però amb una duresa molt alta i amb diferent sabor



    Adjuntos: