• 2023-12-28 15:03:56
    Info General


    ๐Ÿšซ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—›๐—œ๐—•๐—œ๐——๐—ข ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—”๐—–๐—œ๐—ข๐—ก๐—”๐—ฅ




    โ€ผ๏ธยก๐—”๐—ง๐—˜๐—ก๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก! En los dรญas que se adjuntan a continuaciรณn estarรก prohibido el estacionamiento de vehรญculos en las siguientes zonas:




    ๐Ÿ‘‰๐ŸผDรญa 31 de diciembre de 7:30 a 14h en la ๐—ฃ๐—น๐—ฎ๐˜‡๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—˜๐˜€๐—ฝ๐—ฎ๐—ปฬƒ๐—ฎ y de 10 a 12h en la ๐—ฃ๐—น๐—ฎ๐˜‡๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐—ฟ, con motivo de la celebraciรณn de la San Silvestre y Campanadas Alternativas. 




    ๐Ÿ‘‰๐ŸผDรญa 5 de enero de 14 a 19:30h en la ๐—ฃ๐—น๐—ฎ๐˜‡๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐—ฟ y de 16 a 21h en ๐—ฅ๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ, con motivo de la celebraciรณn de la Cabalgata de Reyes. 




    ๐—ฆ๐—ฒ ๐—ฟ๐˜‚๐—ฒ๐—ด๐—ฎ ๐—ฎ ๐˜๐—ผ๐—ฑ๐—ผ๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ผ๐˜€ ๐—น๐—ฎ ๐—บ๐—ฎฬ๐˜…๐—ถ๐—บ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ฏ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ผฬ๐—ป ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐—ถ๐—ฏ๐—น๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐˜€๐—ฒ ๐—ฝ๐˜‚๐—ฒ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฎ๐˜€ ๐—ฎ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€ ๐˜€๐—ถ๐—ป ๐—ถ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐˜€.


    Adjuntos: