Canet lo Roig Informa
El CITD Penyeta Roja es un centro público referente provincial en la formación integral de los jóvenes deportistas.
Nuestro centro cuenta con unas instalaciones de vanguardia y profesionales especializados en la tecnificación deportiva. El centro organiza unas jornadas de puertas abiertas para el alumnado y sus familias donde daremos a conocer aspectos tan importantes como la metodología, los idiomas que se imparten, y los horarios tanto de la actividad educativa como deportiva.
Os invitamos a concertar una visita presencial para conocer nuestro centro docente.
Las jornadas se realizarán el sábado 13 de abril 2024 a las 10 h (según las solicitudes presentadas puede variar el horario)
Para solicitar una visita, las familias interesadas pueden solicitarla a través del enlace en la web https://penyetaroja.dipcas.es/es/jornada-depuertas-abiertas-del-citd.html desde el 11 al 26 de marzo de 2024.

El CITD Penyeta Roja és un centre públic referent provincial en la formació integral dels joves esportistes. El nostre centre compta amb unes instal.lacions d’avantguarda i professionals especialitzats en la tecnificació esportiva. El centre organitza unes jornades de portes obertes per a l’alumnat i les seues famílies on donarem a conéixer aspectes tan importants com la metodologia, els idiomes que s'imparteixen, i els horaris tant de l'activitat educativa com esportiva. 
Us convidem a concertar una visita presencial per tal de conéixer el nostre centre docent. 
Les jornades es realitzaran dissabte 13 d'abril 2024 a les 10h (segons les sol.licituds presentades pot variar l’horari) 
Per a sol·licitar una visita, les famílies interessades poden sol·licitar-la a través de l'enllaç en la web https://penyetaroja.dipcas.es/es/jornada-depuertas-abiertas-del-citd.html des de l’11 al 26 de març de 2024.








Archivos adjuntos:
Info General 07-Marzo-2024 09:30