Canet lo Roig Informa
Significa la realización de 27 rutas guiadas que pretenden dar a conocer los diferentes y variados enclaves naturales de alta relevancia, singularidad y belleza que podemos encontrar al recorrer el territorio.
Las rutas tienen una duración aproximada de entre 4 y 6 horas, en una distancia comprendida entre 4 a 15 kilómetros. Cada una de ellas está clasificada según su grado de dificultad como: fácil, intermedia y difícil. Son gratuitas y abiertas al conjunto de la ciudadanía, con reserva previa hasta completar aforo. Se realizarán en fines de semana y empezarán el 4 de febrero hasta el 9 de noviembre. La inscripción se podrá realizar con al menos 15 días de antelación a la fecha de la actividad, a través de la web de Diputación dentro de medio ambiente en el apartado «Andando con la Diputación»  

https://www.dipcas.es/es/caminado-con-la-diputaci-n.html

Significa la realització de 27 rutes guiades que pretenen donar a conéixer els diferents i variats enclavaments naturals d'alta rellevància, singularitat i bellesa que podem trobar en recórrer el territori.
Les rutes tenen una duració aproximada d'entre 4 i 6 hores, en una distància compresa entre 4 a 15 quilòmetres. Cadascuna d’elles està classificada segons el seu grau de dificultat com: fàcil, intermedi i difícil. Són gratuïtes i obertes al conjunt de la ciutadania, amb reserva prèvia fins a completar aforament. Es realitzaran en caps de setmana i començaran el 4 de febrer fins al 9 de novembre. La inscripció es podrà realitzar amb almenys 15 dies d'antelació a la data de l'activitat, a través de la web de Diputació dins de medi ambient en l’apartat «Caminant amb la Diputació»

https://www.dipcas.es/va/caminant-amb-la-diputaci.html




Archivos adjuntos:
Info General 07-Febrero-2024 14:10